انتقل إلى المحتوى
اخبار محلية

“مصر للطيران” تنقل مشجعي المنتخبات المشاركة في بطولة كأس العالم لكرة اليد للرجال ٢٠٢١

3 1 دقيقة للقراءة 0
This is a April 2014 image of an EgyptAir Airbus A320 with the registration SU-GCC taking off from Istanbul Atatürk Airport, Turkey. Egyptian aviation officials said on Thursday May 19, 2016 that an EgyptAir flight MS804 with the registration SU-GCC, travelling from Paris to Cairo with 66 passengers and crew on board has crashed. The officials say the search is now underway for the debris. (AP Photo/ Ahmet Akin Diler)
مشاركة:

صرح الطيار رشدي زكريا رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، بأنه في ضوء توجيهات وزارة الطيران المدني باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للحد من انتشار فيروس كورونا أطلقت مصر للطيران حملة قومية بعنوان ” مصر للطيران أمان” تزامنا مع بدء الاستعداد لاستقبال ضيوف مصر ومشجعي المنتخبات المشاركة في بطولة كأس العالم لكرة اليد للرجال ٢٠٢٠ المقرر إقامتها في مصر في الفترة من ١٣-٣١ يناير ٢٠٢١.

وتعتمد الشركة الوطنية على  مصرللطيران من خلال تلك الحملة توصيل رسائل طمأنينة للقادمين من الخارج إلى جمهورية مصر العربية بسلامة وأمان كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تطبقها بدءاً من نقطة السفر بمختلف المطارات ووصولا إلى مطار القاهرة الدولي وإنتهاء الزيارة .

وشددت الشركة التزام جميع موظفيها بالمحطات الخارجية وعلى متن الطائرات وفي صالات السفر والوصول بالالتزام بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا من ارتداء الملابس والمهمات الوقائية واستخدام أدوات التعقيم والنظافة والحرص علي التباعد الاجتماعي وتقديم الوجبات وأدوات الطعام المغلفة وتعقيم الطائرة والحقائب وتغيير الوسائد وغطاء رأس المقاعد وكافة الادوات المستخدمة قبل كل رحلة كما تحرص مصرللطيران علي تشجيع العملاء علي الحجز وتسهيل وإنهاء إجراءات السفر إلكترونيا من خلال موقع مصر للطيران egyptair.com أو تطبيق التليفون المحمول وغيرها لتقليل الاحتكاك المباشر أثناء مراحل السفر والوصول.

وقد تمنت مصر للطيران لعملائها القادمين لمؤازرة منتخباتهم في هذه البطولة تجربة سفر مريحة وآمنة مع الاستمتاع بزيارة مصر ومعالمها السياحية .