كتبت : أميرة خميس
كشف مدير الكورة بالنادي الأهلي سيد عبد الحفيظ ، الواقعه التي حدثت ليلة أمس بين محمد فضل ومحمود عبد المنعم كهربا أثناء تتوج المارد الأحمر لدرع الدوري للمرة 42 في تاريخة .
قال سيد عبد الحفيظ، أن الواقعة التي تناولها البعض بين محمود عبد المنعم كهربا ومحمد فضل اخذت أكبر من حجمها والكل يعلم ٱن مثل هذه العلاقات تسير في إطار الأحترام المتبادل ، ولا توجد أي نية لإساءة من جانب أي طرف للآخر ، خاصه أن الٱجواء احتفالية ، وتكريم للأهلي ولاعيبة من جانب احتاد الكرة بعد موسم شاق من كافة الوجوة .
واضاف انة حرص علي مشاهدة فديو الواقعة اكثر من مرة ، واستمع ايضآ الي كلام الاعب محمود كهربا ولم يكتفي بذلك ، بل استمع أيضآ للعديد من زملائه الذين كانوا قربين منه ولم تصدر أي إساءة في حق محمد فضل ، وغير مسموح بذلك ، أيآ كانت المبررات.
واضاف أن كهربا في كل حديثه معه أكد علي تقديره واحترامه الكامل ل محمد فضل ، والعلاقة الطيبه التي تربطه معه ، لكن يبدو ان هناك سوء فهم شكليا حدث بخصوص الواقعه .
وقال ان هذا لا ينال من الرفض القاطع من جانب الأهلي لأي إساءة أو تجاوز في حق أي من عناصر المنظومه الكروية .
التعليقات لا توجد تعليقات
لا توجد تعليقات
إضافة تعليق